***

Лягу я на край,
Попадая в дивный рай,
Нежности, любви.
Телом трепетным своим, поскорей ко мне прильни.

Прижмусь к тебе  щекою, нежно дотронусь своею головою,
В руки сильные свои возьму ладошки нежные твои
В глазах увижу я желания со мною быть,как одно дыхание.

Слышать тихий,нежный,голос твой,
Наполняя все свое сознания,
Мыслью только об одной!


Рецензии