Это глупо

Это глупо. Это смешно и нелепо.
Я знаю, что нет даже куска надежды.
Но сердце(?) совершенно слепо.
Ему ничего не докажешь, конечно.

Столько вариться в мыслях о тебе.
Ну почему бы просто не забыть?
Тот сентябрь будто в декабре -
Именно тогда мне удалось застыть.

С первого взгляда глаза в глаза.
Знаешь ли ты, сколько я думаю о тебе?
Знаешь ли ты, как съедает тоска?
Каждый день. Невероятно. Каждый день!

Я даже уже привыкла и не пытаюсь
Достать тебя из недр головы.
Я даже совсем не стараюсь
Воспоминаний обходить углы.

Это глупо. Сама не верю.
Ненужные чувства.
Я тобой не завладею.
Проиграла. Пусто.


Рецензии
нашла частицу себя.
Спасибо)

Дарина Виталенко   23.09.2013 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Дарина! Мне очень приятно)

Юлианна Фрай   24.09.2013 17:06   Заявить о нарушении