Вера

Скажи что ты меня не бросишь,
Попрошу я небо.
Скажи что не предашь,
Попрошу я ветра.

Скажи, что не забудешь,
Попрошу у солнца.
Скажи, что не исчезнешь мечта,
Скажи, что не затушишь мой огонь вода,

Скажи, что песня не закончится,
Что река не перестанет течь,
Что слова не перестанут значит.

Что жизни которые мне важны,
Переживут меня.
А любовь будет  вечна.

Жизнь, скажи, что не перестанешь в меня  верить,
А  я не перестану  верить в свою судьбу.
Вера, вера, вера...
Все , что я хочу,...
Не предавай.. Верь..

Как я верю в Музыку любви,
Музыку души,
Верь, я хочу летать.
Только укажи мне путь, моя звезда.
Я полечу за тобой.
И не предам никогда.


Рецензии