Ирония чувств

Знаю, что не смогу тебя отпустить,
Знаю, что не смогу  быть счастливой,
Стена перед глазами
И небо все выше.

Крылья раскрыв, и взлетев,
Я теряю высоту
И падаю вниз.
Крылья не раскрыты,
Порвана нить.

Бесполезно кричать,
Ты лишь мечты.
Короткий луч солнца,
И снова магнит.

К чему все укоры?
Я не смогу забыть..
Алый пожар на сцене,
Я не смогу тебя забыть.

Бешено стучит сердце,
Треплется шарф на ветру,
Я хочу задохнуться
В его сладких узлах.

Уверенность в шаге,
В душе,... я не знаю...
Но я бороться не устану
В битве между разумом и любовью.

Между строчек читаю сердце,
Между словами многоточие из боли,
Крупицы бессмысленных слов,
А фразы еще безумнее снов.

Слова в молитву, бессмыслица,
Концерт, смех, улыбка.
Я далеко и еще дальше.
Сбегу за границу,
Утоплюсь во сне.

Выпью вино,
Не важно одна ли...
Я еще помню глаза твои.
Еще помню дыхание, смех.
Моей души смятение,
И глупость мыслей.

Еще выпью,
Не важно...
Почему я еще здесь?
Пустота..И в чем моя вина?
Я шаг за шаг впитала твой голос,
Потеряв разум,
Влюбилась в тебя..
В тебя ли?

Я пью и мечтаю,
Мечты же исчезнут,
И в сон не вернуться.
Я знаю.
Фото я вновь разложу,
Восхищаясь работаю мастера,
Освещение, поза, и ты.
Посреди ярко горишь пред экраном.

Фон мыслей,
В песнь сливаются.
Оживают огни,
И бокал вина опрокинут вновь.
Люблю, не люблю?
Вот в чем вопрос...
Пора перечитать Шекспира.


Рецензии