Безнадежно

Любить безнадежно,
Сочиняя стихи.
Любить безответно,
Любить вопреки.
Любить и молчать,
Не роптать,
Не кричать.
Все бесполезно
Бесполезно мечтать.

Любить, не считая часы,
Любить, проклинать,
И снова бороться,
Сметая пыль с души.
Нитью опутывать,
Ловить слова,
Украдывать взгляды,
И молча слезы лить.

Писать, сочинять,
Рвать бумагу от  злости,
Бесполезные мысли
Лезут вне очереди,
Крутая дорожка,
Отчаяние, боль.
Бесполезные мысли-
Отрава.


Любить до безумия,
Сжигая листы,
Выжигая на сердце
Юные черты.
Писать и писать
Без остановки.
Покорять тонкий лист
Глупыми фразами.

Чернила упрямо
Текут и текут,
Чернотой заливая глаза,
Белый лист- черный,
Не вечны слова.
Исстарится лист,
Чернила истлеют,
Слова поблекнут,
И чувства умрут.

Но так не случится!
Умрут лишь со мной,
А с тобой они  вновь оживут.


Рецензии