Верни!

Верни, мою душу, верни!
Верни мое сердце, верни!
Верни мне покой, верни!

Верни тихий закат,
Верни печальное  утро,
Верни тишину, спокойствие ветра.

Забери  бурю!
Забери несбыточные мечты и желания!
Забери тревогу из сердца!
Забери тоску из души!
Слезы, слезы душат!
Уничтожь их! испепели!

Заставь забыть тебя!
Заставь перестать стучать сердце так громко!
Заставь отказаться от тебя, разлюбить!
Заставь уйти во тьму, отречься!
Сделать шаг в сторону и забыться!

Разбей мне сердце,
Скажи, что полюбил другую.
Ведь между нами границы.
И  ничтожны станут мысли о тебе.
Но даже так сердце не поверит,
Верни его, верни!

Забери огонь!
Залей его водой!
Холодной из родника.
Засыпь песком,
Втоптай в землю!
Только  прекрати этот ад!

Забери  бурю!
Забери несбыточные мечты и желания!
Забери тревогу из сердца!
Забери тоску из души!
Слезы, слезы душат!
Уничтожь их! испепели!

Я умираю без тебя,
Но и с тобой мне не жить.
Растворяюсь в тумане осеннем.
Последняя нитка догорит в твоих руках,
Я вижу твою улыбку словно во вчерашнем сне.

Сердце обливается кровью,
И кричит!
Я не смогу сказать люблю,
Они режут мое сердце.
Верни , то что принадлежит не тебе!
Верни, покой моей душу!
Верни, верни, верни!


Рецензии