Вечность в одиночестве

За снегом дождь,
За печалью тоска.
Кромешная тьма и ночь, мертвая тишина.
Музыка плачет и я плачу вместе с ней.
Скрипка играет. И  ночь становится долгой.
Снег- наши воспоминания.
Наши сны не сбылись.

Горит снег и сыплется пепел,
Гори, Гори моя мечта.
Без тебя, ее нет.
Без меня просто слова.
Чувства горите, сжигайте мосты.
Нет пути назад.
Ветер холодный сорвет платок.
Нет причины.
Я стаю  и смотрю на звезды.
Словно ты улыбаешься мне во сне.
Среди них ты так счастлив. И одинок.

В этом мире я одна.
Одна как Луна.
Вечно с душой наедине.
Слышать ее крик так больно.
Рвутся страницы моей жизни.


Рецензии