Удержи!

Удержи мое сердце, не выпускай!
Оно бьется об клетку,
И оно сожжет все вокруг.
Удержи мое сердце!
Все сильнее оно желает вырваться,
Любой ценой  разрушить все вокруг,
Даже я призвать обратно его не смогу.

Беспощадный огонь лижет небо,
И закат все красней на глазах,
Драконы бьют земля хвостами,
 Когти крошат камни.
Сердце , стук, его вопль
Оглушает, взрывает.
Океан разливается болью.
Земля борется с небом.
Мечты разбиваются вдребезги,
Чувства испаряются.

И вода утекла вместе с жизнью
Крошечным раем, святилищем души.
Огненные лавины, камнепад.
Сердце все бьется, сокрушая прутья клетки.
Бьется, пытаясь достучаться.
А я так и не пойму,
Что произошло не так.
Разрушается все:
Разрушено основание
И равновесия уже нет.
Ядовитые камни падают с неба.
Колючие шипы ранят душу.
Дурман и дым окутывают, сковывают мир.
Цветы увяли, птицы улетели,
Жадное солнце гонит в тоску.
Беспощадное сердце разрушает остатки сна.

Сердце, я тебя понять не могу,
Отпускаю и прощаюсь.
Отдаю в руки другому,
Я справилась с твоей силой.
Я не справилась.
Не уберегла, не удержала, не смогла,
Не смогла подсинить , успокоить.

Теперь тихо исчезни,
Словно тебя и не было.
Окрашивается небо и земля в черно-белые цвета.


Рецензии