Что без тебя я чувствую?

Что без тебя я чувствую?
Резкую дурноту,
 Как бывает, когда не хватает сна.
 Чувствую удушающую пустоту,
 Будто выпили меня до дна.

 По коже пробегает чистый электроток
 Вперемешку с ознобом –
 Мне холодно, малость страшно.
 После чего, на смену приходит шок,
 Только последний не так уж важен.

 Вновь давящая тишина наседает на мои виски -
 Я не услышу твой голос снова.
 Одиночество и тоска сжимают меня в тиски,
 Но без них не пишется даже слова.

 Без тебя я чувствую горький осадок на языке –
 Остатки невысказанных мною фраз.
 Когда снова снится мне твой силуэт,
 Я начинаю отсчет: «Раз».

 А на «два» и «три» начинаю опять удалять тебя из своего сердца.
 Другие на это говорят: «Пустяки».
 Им не ведомо, как это –
 Мерзнуть без возможности обогреться.

 Это все похоже на грустное волшебство.
 И спасибо уже, что не рыдаю в подушку, хрипя.
 И когда ты спросишь, что чувствую я без тебя,
 Я честно отвечу, что не чувствую ничего.


Рецензии