Мне жаль

Не жаль мне прожитых
дней,
Не жаль несказанных
слов.
Листвы за окном метель
Заглушит шум городов

Мне жалко отчаянных
глаз,
Хранящих больную
печаль.
Я в прошлом ошибся не
раз,
Но прошлого мне не жаль.

Мне так жалко те минуты,
Когда мы-
ребята,мужчины
Случайным своим
поступком
Мамам приносим
морщины.

Мне жаль,когда мы
случайно
Или по непонятной
робости,
Людям в беде и печали
Не подаём руку помощи.

Пусть покажусь
старомодным,
Пусть многие не поймут.
Мне жалко видеть
подростков,
Что рано курят и пьют.

Мне жалко,что мы с юных
лет
Сжигаем своё поколенье.
И так жаль,что к
девушкам нет
Достойного обращения.

Мне жалко людей
равнодушных,
Бесчувственных,сгнивших
душой.
Жаль понимать,что не
нужен -
Пользовались тобой.

Мне жаль,что лиц мало
счастливых
И так мало в мире добра.
Прошу,пожалейте
любимых
Им подарите тепла.


Рецензии