Ошибаться по сорок пятой

Ошибаться по сорок пятой,
Повторять все в который раз:
Не смотри, не иду на попятный,
И не то значат пары фраз.

Все не точно, не то значенье,
И не понято все, как есть.
Ты пойми, что совсем не сравненье,
И тем более это не месть.

Я злопамятна не настолько,
Чтобы слабость увидеть и бить.
Меня это волнует только,
Что до ясности жажду промыть,

Что не против до кучи вопросов
И об этом порой задавать.
Не боюсь я ответов о взрослом,
Я всего лишь хочу узнавать

До победного, все, до изнанки,
До того, что не знает никто.
Только вместо вопросов обманки
И молчанье. Боюсь, что не то

Ты за ними услышишь. Печально,
Если снова не так все поймешь.
Так что снова "прости" и прощанье.
Без обиды, надеюсь, уснешь.


Рецензии
только девушки могут так рассказать о чувствах. потрясающе.

Андрей Сёмкин   04.09.2013 23:24     Заявить о нарушении
спасибо за то, что прочувствовали.

Шмидт Алиса   04.09.2013 23:37   Заявить о нарушении