это счастье...

Это счастье...
быть с тобою рядом
и укутавшись в пушистый теплый плед
тихо гладя по головке
Просто.Молча.В даль смотреть.
Это счастье...
Быть с тобой единым целым
Словно Небо и Земля
на ковре из желтых листьев
в глубине зеленыз глаз
видеть радостные искры
Знать и Чувствовать Тебя


Рецензии