кто мы друг другу

если вдруг спросят:
"кто вы друг другу?"
мысль в голове..
что отвечать..??!!
мы так...друзья?!
да нет, не подруга,
что мне на это людям сказать?
то, что звонишь ты
раз за неделю,
а приезжаешь раз в месяц ко мне?
что сын у тебя,
или, что ты все в деле,
или о том, что ты как бы женат?
ну да, скоро развод,
да и то..я не верю,
а люди подумают,
что я не в себе,
ну да все понятно...
хорошо нам в постеле,
а людям, то, что мне на это сказать?
хотя..мне без разницы,
что там надумают,
мне важнее,
что себе предсказать,
будет ли счастье?
откроются двери?
когда мы с тобой будем дольше чем час...
сейчас мне позволено только скучать..
можно подумать...когда ты приедешь,
и как я буду тебя встречать..
уставшего, милого,
доброго, нежного,
обнявшись уснем с тобою вдвоем
а утром опять..все будет по прежнему...
и что мне себе,на это сказать?


Рецензии