Писать тебе письмо...

Писать тебе письмо и ждать ответа
Но день за днем в ответ лишь тишина
Хочу лишь знать, что ты читаешь это ,
Что для тебя я все еще жива...

А  помнишь ты о чем с тобой мечтали?
О чем могли часами говорить?
Два сердца наших в унисон звучали
Мы так любили, как нельзя любить...

И письма не сожженные пылятся
Альбом, который больше не открыть,
И  встречи, где пришлось опять расстаться,
Напомнят нам, как больно все забыть...


Рецензии