Дышите друг другом

Дышите друг другом
Это всё, что осталось.
Подумаешь, мало иль много
Тебя это точно касалось.

Дышите друг другом.
С любовью и нежно.
Чтоб сохранить ваши чувства
В мирском океане безбрежном.


Рецензии