Однажды, нашла на дороге я счастье...

Лежало оно одиноко,
Забытое всеми, в пыли,
Многие мимо ходили дорогой
Но найти его не смогли.
Оно затвердело, померкло сиянье
Лучей доброты и мирского тепла.
Но где-то внутри оно сохранило
Нечто красивое лишь для меня.
Усилий так много и сил я вложила,
Чтобы найти в нём блеска след.
Я искала, печалилась, очень тужила,
Я чуть не сломалась под грузом всех этих бед.
Но вот однажды оно засветилось,
И я поняла, что счастлива навек..
В моей душе словно небо искрилось,
Во мне пробудился иной человек.

Не ищите счастье далеко,
Уж поверьте, оно близко, рядом.
Не жалейте, что ушли легко,
Главное - с весёлым, ярким взглядом..


Рецензии