Для меня нет ничего прекрасней любви твоей

Для меня нет ничего прекрасней любви твоей,
Ведь так как ты не умеют любить другие.
Ты самый милый и самый желанный,
И как же я долго ждала тебя,
И вот теперь ты в моём сердце,
И верю,что один и на всегда.
Ты светлая любовь моя,
Которая пришла словно не от куда,
Но не уйдёт от меня никогда.
Я буду любить тебя в любое время года
И пусть даже за окном метель,
Но я не перестану любить тебя.
Твоё имя носит любовь моя,
Которую я ждала словно всю жизнь
И теперь буду беречь.


Рецензии