случайные встречи

случайные встречи,увы,не всегда пахнут счастьем;
обрушившись на голову, когда вовсе не ждёшь.
тут, наверно, даже самый сильный не подвластен
унять, беспощадно сотрясающую тело, дрожь.

они приходят исподтишка,подкрадываясь близко,
беспредельно и нахально вторгаясь в твой покой
так подло манят, говорят о далёком "близком",
а после оставляют душу бессовестно нагой.

случайные встречи - соблазнам грешным подобны,
одурманившим голову, терпким дымом сводя с ума.
право, они душу холодом сжечь в пепел способны,
разорвать шрамы, что старательно штопала тишина.







 


Рецензии