***

Возможность выбора была всегда.
Но превзойдя наши с тобой пороки,
Возможность слиться нам велит судьба,
Но это лишь судьбы пророки.
Мы не вершим свою печаль,
И радости мы не подвластны,
Но чувства-это с горяча
Волнует тело сладострастно.
И может это не взаимно,
И может я останусь в дураках,
А может ты, раскаешься в тех мыслях,
Что посещали в твоих снах.
Возможно бурные волненья постигнут нас,
И в сей же час, и ты поймёшь, и я растаю
В объятьях судорожных глаз.
И идиотские намёки, уже нам вовсе не нужны,
Всё потому что ты обнимешь меня теплом своей души.
Ты говорил, что ты душевный, и что ты любишь хрупких дам.
Я говорю, что ты мне нужен, и всё не надо скучных драм!
Всё это- это от души,
Только не громко думай позже,
Когда поймёшь, что есть ужим,
В сонной артерии тревожной.
И не подумай что ванильно,
И что я думаю об этом каждый час,
Просто заметь и приведи примеры,
Как можно скрыть слезу из глаз...


Рецензии