В плену веселья!

Поверьте мне друзья! Вам правда не нужна!
Зачем покой терять? И будет не до сна!
Кто это изберёт, тот вовсе мне не друг
Живи, гуляй, бесись, войди в порочный круг!
Такие не нужны, ни Богу, ни кому
Презренные рабы, у дьявола в плену
Веселья все пройдут, и спросят с вас тогда
Ничтожные душонки, без чести и стыда!   


Рецензии