Росы рассветные

Босиком пройду по искоркам росы,
И омою ноги в травах предрассветных.
Искупаюсь в речке в ранние часы,
А вода искрится в жемчугах несметных.

Полотенцем мягким разотрусь,
Сарафан с ромашковой каймою,
Как прекрасна на рассвете Русь!
Та земля, что мне дана судьбою.
            


Рецензии