Увидеть мир в твоих глазах

          ***

Ботинки примерзли к земле
В ладонях смятый билет
На поезд , что по весне
Сделал так что тебя рядом нет

Здесь нечего делать мне
В тревожных пустотах нот
В этом городе лишнее все
И больше никто не придёт

Билету не тлеть в огне
И не пройти контроль
На Поезд, что по весне
Уходит В тридцать ноль-ноль.

Плененная рыба в сетях
Всегда будет их разрывать
Целая жизнь в моих руках
Суметь бы её удержать

Перроны несутся вдаль
Немой и призрачной тьмой
Жаль никто  не сказал
Что весна обернется зимой

Несовершенная теплота
Соберет себя по частям
В реке остывает звезда
А сердце горит от огня

Стук вагонных колес
Будет музыкой для ушей
Но от тлеющих папирос
Не становится телу теплей
                10.05.13


Рецензии