Зачем на весь день

Зачем
На весь день,
Ты угрюмые тучи накликал?
Взгляни!
Как они набирают охотно разбег.
Мне дождь надоел,
Он вчера твоим голосом хныкал.
Скорее бы снег,
Обновляется в нём человек.
Тоска ни к чему,
Ну и что из того, что не вечны?
Когда, наконец,
Ты своё заблужденье поймёшь?
Не канет любовь!
Как и небо, она бесконечна...
Поэтому мне,
Ты последнее слово даёшь!


Рецензии