Нам кажется, любить сильней нельзя...

Нам кажется, любить сильней нельзя
И чувствовать нельзя сильней и глубже…
Души молитвы к Богу вознося,
Мы учимся, однако, зимней стуже
Противиться величием любви
И в сердце разжигать огонь бесстрашный…
Господь дарует счастье оживить
В душе всё то, что может стать прекрасней…

Нам кажется, что в этом мире нет
Ни искренней любви, ни вдохновенья…
Но только в нашем сердце есть запрет
На веру и Его благословенье…
Отдавшись воле Божьей до конца,
Защиту обретаем, как награду…
С любовью Всемогущего Отца
Сердца творить добро на деле рады…

Нам кажется, нельзя сильней любить…
Но вера открывает наши души…
И чтобы чувство счастья углубить,
Готовы мы препятствия разрушить,
Понять неиссякаемость любви,
Целительность ее живой природы…
На силу чувств Господь благословит
И будет ждать в душе переворота…


Рецензии