Ты - мой Свет!

Мне б мудрее с годами стать. -
Светит мне - звёздный закон!..
Я любовь боюсь потерять, -
там, где долгий болезненный стон.

Ты – мой нерв! Полёт  – до небес!
Я – твоя. – Верю! Люблю!
Звёздный Свет, где  падший– воскрес!
Я – дышу! И, значит, - живу!

Ты – мой Ангел! Благая весть!
Ты – весна - в ноябрьской крови!
О тебе звучит сердца песнь. -
Ты – мой луч - на Млечном пути!


Рецензии