И снова здравствуй

И снова здравствуй.
Это я,потрёпана и сумасшедша.
Как-будто я пришла из стран
Давно не виданных тебе.

И снова здравствуй.
Это я,опять забочусь обо внешнем.
И если это не понять, тогда...
Забудь меня.

И снова здравствуй.
Это я,я надоела этой фразой.
Которая сквозь души-лиц
Пронизывает лишь тебя.

И снова здравствуй.
Не отстану, лишь только это повторю.
Когда ты будешь знать, рекламно
Что не убьешь любовь мою.

И я закончила повтор.
И может-быть ты скажешь:"Странно."
А я тихонько улыбнусь,
И прошепчу "А может нет?"

А может это всё не странно,
А может это вдруг макет.
Который я ношу с собою.
Что-бы не быть в толпе людей,
Так называемой вороной
Которая из всех белей.

И снова здравствуй.
Это я,теперь уже совсем другая.
Не та что злилась в твоих снах.
Не та, что в душу заползла.
А та, чье сердце бьется плавно.
И та что помнит лишь тебя.


Рецензии