Моей милой девушке Елене

Я хочу с тобою быть  рядом,
И пронзать любовным взглядом
Быть только с тобой на этом свете,
И обнимать тебя на рассвете

Ты прелесна как день ясный,
Быть твоим просто прекрасно
Должен сказать  не тая,
Я люблю только тебя
 
Спасибо что ты есть,
Для меня любить тебя большая честь
Когда то стану тебе верным мужем,
Просто напиши что я тебе нужен


Рецензии