Люблю тебя, - она сказала..

«Люблю тебя»,- она сказала..

В ответ вопрос ей прозвучал:

С ЧЕГО БЫ?

Она немного промолчав, сказала:

С того, что мысли только о тебе..

С того, что сердце плачет без тебя..

С того что я тону в глазах твоих..

С того что быть с тобой хочу

С того что без тебя не засыпаю

С того что в твоих объятьях

Хочу я просыпаться

С того что поцелуй твой

Самый самый…

С того что ты мужчина

С которым я летаю…


Рецензии