На груди замрёт твоей...

Дождь нашёл себе подружку,
Ей принёс водицы кружку.
Угостил красу, чем мог,
А потом, не чуя ног,
Враз признался ей в любви.
Осень, жениха бери!
Будет спутником он верным,
Семьянином беспримерным.
На груди замрёт твоей...
Дождь, на нас лишь ты не лей!


Рецензии