Если ты сейчас посмотришь в небо...

Если ты сейчас посмотришь в небо
Миллионы звезд увидишь ты
Этот свод небесный, странный, невод
Ловит и хранит людей мечты

А бывает, звездочка сорвется
Не боясь сгореть, стремиться в низ
Пусть на миг хоть в счастье окунется,
Этот огонек, судьбы каприз....

Наши души вроде не похожи,
Только вот в такие вечера,
Мы как звезды
Что упасть готовы
Ищем сердцу милые глаза.


Рецензии