Не хочу твоей любви нисколько

Не хочу твоей любви нисколько,
Нет в ней света, яркости души,
Черная печаль и только.
Остальное все ты затушил,

Как докуренную сигарету,
Дымом мне дыша в лицо.
Задохнулась я любовью этой,
Затянулось дымное кольцо.

Настежь я окно открыла
И влетел спасенья ветерок.
А душа кричала что есть силы:
"Дайте света, воздуха глоток".


Рецензии