всё меняется

Жизнь меняется с каждым днём,
И от этого не уйти.
То,что было с тобою днём
Через сутки может пройти.

Жизнь идёт своим чередом.
Люди кушают,спят и пьют.
Я уже не прийду в твой дом,
Там меня уж давно не ждут.

Ну а время идёт,бежит.
Нам от этого не уйти.
Те,кто были с тобою днём
Завтра могут уже не прийти.


Рецензии