Прощальное

Друзья мои,я вас любила..
Кусочки сердца вам даря,
Простите те -кого забыла...
Но время все стирает - зря !
..Моя душа жила в ребёнке:
Ранимом,искреннем,простом...
И сердце билось звонко,звонко-
Любовью полное,оно
И я летала над землёю
Как птицы кружат в синеве..


искала на земле я рая...
И каждый раз до тла сгорая...
Я вновь стремилась к пустоте..


Рецензии
Машенька, стих искренний и тревожный. Ты там как?

Ирина Дмитроченкова   06.09.2013 19:23     Заявить о нарушении