***

я каждый раз пытаюсь намекнуть стихами,
о том что наболело,где болит.
но ведь никто не понимает,
о чем моя фантазия говорит.

мне каждый раз становиться противно,
от стонов сердца,воспоминаний и души.
мне тошно от бывших обещаний,
которые мне говорил ты.


Рецензии