Опять

Мы с тобою встретились опять.
Стоило?- Не знаю, так уж вышло.
Я остался с мыслями сидеть,
Ты открыла дверь и тихо вышла.

За окном давно уже темно.
Непогода быстро застилает
Моросью машинное стекло,
Вспоминать былое заставляет.

Будущее быстро расплылось
Как туман, и ничего не видно.
Ты не изменилась как и я,-
Встретились расстались, как обидно.

Ты растаяла в забрызганом окне,
Растворился силуэт во мраке.
Все, ушла. И стало жутко мне
Как посаженой на цепь собаке.

Две педали - пробуй, выбирай!
Газ и тормоз, и без укоризны!
Нажимаешь правую и в... рай.
Левую - ты снова в этой жизни.

07.04.2008


Рецензии