***

Я уже и забыл,что такое бежать
Навстречу, вдаль,приближаясь к Солнцу.
Я уже и забыл,что значит ждать
Бесконечно, вдыхая горный воздух.

Ты запомни меня таким, какой сейчас:
Забота о тебе- одно моё желание.
Ты запомни меня таким, незнакомым для других глаз:
Воспоминание держи двумя руками.

А сейчас я бегу. Я истопчу кеды,
Но доберусь до тебя.Дверь открой.
А сейчас я знаю,где и с кем ты,
Я не смирился.Но всё- таки прощай дестрой.


Рецензии