К любимой

       Вот к любимой
                синеглазой
       я спешу через луга
       чем в любви признаться фразой
       я сорву два-три цветка

         И букетик васильковый
         за меня всё скажет ,пусть
         Сам я слишком  бестолковый
         не скажу и не решусь

        Вот иду и представляю
        эту встречу в сотый раз
        Улыбнётся ли?
                Не знаю
        Но сверкнёт лазурью глаз       
       

        Улыбнётся?
                Улыбнётся
        мне приветливо небось
        Не дошёл,а сердце бьётся
        рвётся в быль из светлых грёз

        Вот дойду
                Скажу;ну,здрасьте;
        вот  отыскал я вас
        И скажу,что это счастье
        видеть ваших синих глаз

        И скажу,что не живётся
        без снопы льняных волос
        Не дошёл
                А сердце бьётся
        рвётся в быль из светлых грёз.         


   


Рецензии