Шуточные стихи на Вне доступа зоны Неоновый

 Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2013/09/02/6954

                Вне доступа зоны...
                Неоновый

                .......
                А я всё звоню тебе, три дня подряд,
                Вне действия зоны твердит информатор.
                И я набираю, сто раз наугад.
                Погода плаксивая – злой провокатор.
                .......
                В плену твоих глаз, я сошедший с ума,
                Мне голос мерещится твой постоянно.
                Но где ты теперь и сейчас ли одна?
                В душе мне ненастно, прохладно и странно.

 




       Дурной сон.
     Шуточные стихи.

Звонил я любимой две тысячи раз.
 За стенкой на цыпочках злой провокатор
 Всё хочет подслушать, чем занят сейчас.
 Он полный кретин и стукач-информатор.

 Вне доступа зона и глушат эфир,
 И я, как назло, всё по зонам мытарюсь...
 А люди на воле вкушают зефир
 И кофе с галетами пьют мне на зависть.

 Наверно схожу потихоньку с ума,
 Мне что-то мерещится, чу'дится что-то...
 Сижу я на зоне, а ты там одна,
 А вдруг не одна?! Я сведу с ними счёты!

 И так приговор мне безмерно суров,
 В душе же как будто накакали кошки.
 Я ровно полгода средь у'рок-воров,
 Здесь женщина - только красотка с обложки.

 И я набираю опять наугад
 (ты номер забыла мне дать по ошибке),
 А мне отвечает какой-то там гад:
 "Неправильно набран"...и дальше "пи-пи-пи"...

 В холодном поту я проснулся в обед,
 Приснится же гадость такая не к месту!
 Хотя недоверия с ревностью нет,
 Поеду проверю дела у невесты!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.