Верю

Наглухо закрыта в душу дверца.
Так тоскливо, грустно и темно.
В глубине заснеженного сердца,
Пепелище чувств давным-давно…
Но чуть тлеет искорка надежды,
Что хоть и не очень молода,
Появившись на пути однажды,
Ты- судьбою станешь навсегда.
День придёт. Я верю в это. Верю.
Украдёшь меня у тьмы разлук.
И любви несносную потерю,
Усыпишь касанием нежных рук.


Рецензии