Та же осень

А за окном все та же осень
Меня как ветер где-то носит
И пусть про завтра кто-то спросит
Ведь завтра та же осень

И листья мимо седых волосей
И кашель, сука, меня подкосить,
Но я устаю. И не устану думать плоско,
Снова осень, достала в доску,

Скорей бы лето, по земле босым.
А там и пить брошу... после,
Начну курить, так просто...
Да, наверное, я за этим послан

И некто мне не был Bossom
Я одинок, как остров
Но туда тоже поступает холод острый
Словно вносят снова осень…


Рецензии