***

От чего же так плохо?
Почему же так грустно?
За окном потемнело,
Стало в комнате пусто.

Вроде вечер как вечер.
Вроде все как обычно.
Пустота эта стала
Почти что привычной.

Ты меня не обнимешь.
По щеке вниз слеза.
Пусть не высохнут за ночь
Эти глаза.

Снова не отпускают
Привычные мысли.
Обещания, надежды,
Лишенные смысла.

Нету сил больше верить,
И не хочется ждать.
Но себя заставляю
Опять и опять...

За окном рассветает,
В комнате пусто.
И от этого больно.
И поэтому  грустно


Рецензии