Повезло дорогой, ты живёшь не с мимозой

Повезло дорогой, ты живёшь не с мимозой –
С этим нежным, весенним, уютным цветком.
Ты живёшь с королевой – прекрасною розой
И шипы у неё на руках с ноготком.

Я остра, так и знай – быть не надо пророком,
За свою красоту я потребую дань.
И шипами колю, чтоб служило уроком –
В отношениях есть и печальная грань.

Я не требую многого – капельку счастья,
Но хотелось бы в капле с тобой рядом жить.
Восторгаться! Любить в упоительной страсти!
И друг другом безумно всегда дорожить.

Сразу знай – никогда не прощу я измену
И шипами я сердце тебе проколю.
Не желаю, и видеть в тебе перемены –
Я тебя очень сильно и нежно люблю!

Ведь в душе я, конечно же, очень ранима
И, как роза погибну от холода стуж.
Мне достаточно знать, что тобой я любима,
А я сделаю всё – для тебя милый муж!


Рецензии