Дорога к счастью

Спешить? Вы что! Куда спешить?!
Не надо,не стремитесь
Нам с вами еще жить,да жить
Так что не торопитесь
Вы все успеете, да,да
Зачем вам это нужно?
Вся жизнь окупиться сполна
Сдавайтесь безоружно

Так думают лишь те,кому
Бездельно ,но живется
Те кто уже пошел ко дну
И всё не удается

А знаете...ведь так нельзя
Не для того нам жизнь дана
Ну! Выше головы,друзья!
Всё надо в жизни брать сполна!

Найди скорей свою звезду
И за нее держись
Иди вперед,поверь в мечту
Ведь это твоя жизнь

Пусть тяжело идти порой
Колени подгибаются
В отчаянии одной ногой
Но знай,мечты сбываются

Поверь в себя,живи,стремись
А если что не так
Будь посмелее,соберись
И пусть попал в просак
Пусть всё не то,пусть все не так
Ты просто улыбнись
Ведь сдаться может и дурак
А ты,давай,борись

Мы сами строим свою жизнь
Вершители ясны
Я смог пойти к своей мечте
Поверь,сможешь и ты


Рецензии