Ухватилась

             Вспышка радости глаз восхитительных,
             В один миг не вдруг приближенных,
             Но успели услышать душ свирели,
             Расставаться совсем не захотели...
 
             Что нашли мы в друг друге , не верю.
             Показалось :нашла прошлую потерю.
             И держала голос родной включенным,
             Чтоб не быть от тебя отлученной...

             Мне казалось : вот моя соломинка.
             Я хваталась за золото ,верха цвет!
             Или двери моей надежной половинки...
             Только ты знаешь цифр ее секрет.

             Задержать мне хотелось слова,
             Те, что ты говорил, не теряясь!
             Пульс в висках считала голова,
             Разговаривала и много тебе улыбалась!

             Я подумала: это первый-последний луч,
             Мне пожизненно светит из милых туч.
             Ухватилась в тебя ,искренне полюбя,
             Чтобы жизнь всю посвятить для тебя!


Рецензии