На распутье

  я стою на перепутье
  блин куда погнать коня
  три дороги душу мутят
  всею троицей маня
 
  три дороги как три бабы
  всех хочу но всех нельзя
  не поддаться дури дабы
  поверну назад коня


Рецензии