Пошепчусь я с березкой родимою...

 Пошепчусь я с березкой родимою,
 Приоткрою все тайны свои.
 Обнимусь с белоствольной - любимою,
 И немножко в тени постою...

 Изумрудной листвою на веточках,
 Шелестит ветерок озорной.
 Кровь в восторге бурлит в моих клеточках,
 Я от счастья совсем, как хмельной.

 Бересту поцелую, как в губочки,
 Хороша ты, родная моя.
 Белоснежный наряд, как у любочки,
 Ей признаюсь в любви, не тая...


Рецензии