***

Увы, козёл поверил слухам:
 Ему одна сказала муха,
 Что старый глупый попугай
 Всё повторяет то и дело,
Что на заборе белым мелом
 Сорока "дурень" написала
 И на осла всем указала...
 Сорока же писать и не умела
( Да как-то научится не смогла)
 И ни о чём не зная, та осла
Всё приглашала на пикник, на именины...
Обид же список очень длинный-
Не дождалась сорока друга...
 Худое дело клевета.

Друзья не верьте наговору-
 доверяйте другу, не забору!..


Рецензии
Поучительно.Сразу на ум пришла желтая пресса.В сентябре Аллу с Максимом разводили,а они взяли да и двойняшек родили.Класс!С теплом,Елена.

Елена Коновалова Клен   08.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
спасибо.С уважением, Людмила

Людмила Сатишур   22.10.2013 08:37   Заявить о нарушении