Сказка

Я попала словно в сказку,
Где с себя ,сняла я маску!
Широко глаза раскрыв!
Я увидела обрыв!

Так же, Я приметила карету,
Когда шагнула в пропасть эту!
Вдруг что то рук моих коснулось,
И на место я Вернулась!

Он при свете дня стоял,
И нежно за руку меня держал!

В его глаза , как в океан,
В котором ,вовсе, нет изъян!
С головою окунулась,
И через миг проснулась..

Увы, сомною рядом не было его,
Того , кого забыть мне не дано!=)


Рецензии