Прости, прощай

Прости, прощай не быть нам больше вместе.
И не встречать рассветы, как хотели мы.
Прости, прощай. Ты больше не моя невеста.
Всё,отпусти! Все наши мысли,все мечты.

Прости,прощай ты не смогла определиться,
и не смогла ты сделать выбор в сторону меня.
Прости, прощай. Мы разлетимся словно птицы,
И то, что было хорошо нам, забывай.

Прости, прощай, наверное пора мне,
Ты оставайся тут, а я вперед пойду.
Прости,прощай,нет больше нас отныне,
И вместо многоточия,я ставлю точку тут.


Рецензии