Ты уходила тайком...

Ты уходила тайком,
Дверь тихонько прикрыла
Но я услышал твой вздох
И подумал:"Как мило?"
И человеко-боязнь
Закрыла дорогу
Как мимолетная грязь
Налетом тяжелым.
Мне оставалось молчать,
Сохранять безмятежность.
А как хотелось кричать:
- Где женская верность?!
Вот тихо щелкнул замок.
Натянул одеяло.
Ты обещала любить,
Только слов не сдержала...

25.04.2009


Рецензии